【优秀毕业生典型】杨振宇:考研上岸武汉轻工大学
    校对: 责编: 终审: 时间:2024-06-04 阅读:

杨振宇,男,中共党员,武昌理工学院商学院工商管理2001班学生,曾任校创业实践部副部长一职。今年,他考研成功上岸武汉轻工大学,攻读农业管理专业。

在学业方面,杨振宇的成绩一直名列前茅,但他始终认为学习成绩绝不是衡量当代大学生的唯一标准,致力于成为全面发展的高素质人才。因此,他充分抓住每一次锻炼自己的机会,在学生活动、社会实践等各类舞台上实现全面提升。积极参加各类校级、省级的创业、营销、科技创新等比赛,屡获殊荣。他将所学专业知识应用到实践中,曾荣获三创赛省级奖二项、省级营销大赛奖项一项,校级各类赛事奖项20余项,并且取得个人专利两项,这些取得的荣誉充分显示了他的创新精神和科研能力。

杨振宇不断以勤奋和智慧攻克难关,不断锤炼专业技能,培养团队精神积极参与学校的各类社团活动和志愿服务,多次荣获“优秀团员”、“梅南之星-创新创业之星”等荣誉奖项他也注重自身各方面的综合发展,不断提高自己的专业综合素质不断挑战自我时刻以一名共产党员的标准严格要求自己,积极响应党组织的号召,热情参加有关党组织的活动,在大学中成为了一名中共党员。

杨振宇的优秀并不止于此。如今,他凭借自己的努力通过了研究生考试,已成功地被武汉轻工大学农业管理专业录取,继续深造学习。杨振宇如今已惜别校园,迈向崭新天地,他对学弟学弟们送上了最真挚的祝福:道阻且长,行则将至;行而不辍,未来可期。