努力攀登 矢志奋斗
    校对: 责编: 终审: 时间:2024-06-24 阅读:

杨可,女,共青团员,2020级工商管理2001班毕业生

武汉市万科物业服务有限公司

笃志好学,创新进取

杨可,一个乐观上进,对生活充满激情的女孩。在她的人生轨迹里,勤学创新、阳光向上永远是主旋律。在大学四年里,她不仅在学业上勤奋进取,更是积极参加各种校园活动。她说:“内心丰盈者,独行也如众”,而她自己也真的践行了内心强大和独立自信。在学业上,大学四年里成绩始终保持在专业前五名,不断充实自己的专业能力,考取初级会计资格证、证券从业资格证等证书。同时她还努力拓展自身知识面,广泛学习各种知识,在PR以及摄影等爱好上深有心得。这也为她以后的学习发展打下坚实基础。

杨可同学还积极参加各种校园活动,从学生会、社团、校园比赛、实践活动一个不落。在大学四年的奋斗里,她也收获了辛勤耕耘的累累硕果。获得了“全国互联网+”大赛省级二等奖、全国大学生模拟求职大赛二等奖、全国青少年摄影大赛优秀奖等多项奖项。此外,她积极组织各种社团及校园比赛活动,积极参加校外实践。这些经历和荣誉不仅是对她未来发展的激励更是让她找到自己前进的方向。

坚定目标,砥砺前行

在大学期间的丰富实践经历使她非常明确自己的职业规划,她也用好应届毕业生这个身份积极求职。在秋招刚开始的时候,她就早已做好投递大厂的准备。她说:“我几乎把武汉市发展前景好并且适合我的大公司都投了一遍。”为了从事自己喜欢的岗位,她可谓是做足了功夫。无论是自主投递简历还是各大招聘会,她都会重视参加,根据不同公司做好充分面试准备。会根据企业文化的不同呈现不同的面试表现,也会因为岗位要求的不同阐述自身优势,做好岗位适配度。最终凭借她优秀的专业能力和出色的面试表现收到了万科物业、沃尔玛、朴朴、宜得利、飞科、悦活里等知名大公司的OFFER。

面对众多的机会,她却说只想找到与自己最合适的那份工作。“我的职业规划一直都是非常清晰的,我追求稳定和适配度。很多公司都能提供优厚的待遇和良好的发展机会,但一个自己喜欢并适合自己的工作是可遇不可求的。经过慎重考虑,选择了更适合自己的万科物业服务有限公司,并顺利签约

步履不停,再谱新篇

大四的课程结束以后,她就提前开始了实习生活。每天忙碌的生活却让她觉得很充实。时至今日,她已经在万科物业实习半年,专业知识的精进、工作能力的提升,无不鞭策着她继续向前。在这半年里,她涉猎了很多新的领域,也完成了多项新挑战,单位授予她“最佳新人奖”的称号。知不足以奋进,望远山而前行。在前进的道路上,她始终步履不停。她用自己的信念与努力谱写绚丽的青春华章,在未来的生活中继续以昂扬的斗志散发光和热。她以百倍的信心迎接新的挑战,抵达新的远方,成为那个想成为的自己。