【梅南之星】文艺之星:尽善尽美,青春无畏
    校对: 责编: 终审: 时间:2022-05-09 阅读:
    武昌理工学院商学院“梅南之星”评选正式落下帷幕。本次评选共有八项荣誉,分别为:“团学之星”、“内省之星”、“创新创业之星”、“党员模范之星”、“学习之星”、“文艺之星”、“体育之星”和“自强之星”。其中来自商学院旅游管理1901班赵文静和酒店管理2001班胡灿灿获得了“文艺之星”的称号。

赵文静:尽善尽美,青春无限
    赵文静,女,武昌理工学院商学院旅游管理1901班学生,曾担任商学院文艺团团长担任商学院主席团副主席。在校期间,她利用课余时间参加各种比赛,获得了湖北省大学生武术比赛一等奖、校级导游大赛优秀奖、三创大赛三等奖等奖项在团委工作期间,赵文静积极为商学院学生服务,利用自己休息时间策划商学院文艺团举办的活动,参与策划商学院的迎新晚会、商院好声音、五四晚会、梅南之星等大型活动,认真严谨的态度使她被评选为“院级优秀学生干部”。她曾在“梅南之星”颁奖会上跳开场舞,演出前她每天晚上在商学院201策划室里面排舞到关门,因为是最后一次演出,她对每一个舞蹈动作都反复练习、不断改进完善,只是为了呈现出更好的舞台效果,也因为她对舞台的认真与努力,使得她的舞台给观众们带来惊喜与震撼。
    对于本次获奖赵文静表示:“对我来说,当选文艺之星,不仅是对我工作的肯定,更将是我今后的鞭策和动力。它将推动我更加努力的完成工作,做好每一件事情,在同学面前起到良好的榜样。”

胡灿灿:青春无畏,勇闯青春
    胡灿灿,女,武昌理工学院商学院酒店管理2001班团支书,现任商学院文艺团团长胡灿灿是一位才华横溢、兴趣广泛的女孩,她从两岁开始学舞蹈、钢琴、书法、声乐、表演、播音等艺术。她曾经被河南省郑州市金水区政府邀请参演公益话剧,在高中时以播音主持艺考生的身份参加了高考并且达到了河南省统考的A段线。进入大学以来,胡灿灿凭借自己的努力与出色的表现获得不少奖项,在多个领域均衡发展。在校期间她获得过“院级优秀文艺工作者”和“优秀共青团员”等荣誉称号。除此之外,还获得“超级演说家——优秀奖”、“拉丁舞六级证书”在担任文艺团团长期间参加多种活动,其中,她在大一上学期的跨年晚会上以主持人的身份登上梅南礼堂的舞台,同时她也是整场晚会唯一一个小品的导演。在舞台上她的小品给观众带来了惊喜,获得了观众的肯定。她表示:“这次的活动的成功让我有了更多的信心去热爱艺术。
    对于本次获奖胡灿灿表示:“我觉得学校生活不仅仅是在学习,更是在学校找到自己的一技之长,我希望大家都能勇于尝试多去探索,走出自己的舒适圈。”