心中有爱,传递温暖——武昌理工学院商学院“关爱楼管日”活动顺利开展
    校对: 责编: 终审: 时间:2020-11-14 阅读:

宿舍是我们的第个家,各位楼管叔叔阿姨则是我们另一个家长。为感谢每一位楼管员的默默付出表达师生对宿管员的关爱关心,武昌理工学院商学院于202010311114开展了十一届关爱楼管活动。

在活动期间,宿管会学生干部在文化长廊处搭好帐篷和宣传板,并安排相关人员在此处为感兴趣的学生答疑解惑。据悉,本次关爱楼管活动除了在文化长廊宣传还通过商苑小Q等进行线上宣传,让更多的人了解本次活动。此外,宿管会的学生干部还通过随机街拍的方式,对来往的学生进行采访,让宿管了解到学生眼中的宿管是怎么样的。比如:国贸2001班刘天宇在被采访时说道:“宿管其实在学校就是我们的第二个家长,一直都在默默地照顾着我们。”

在本次活动开始之前,商学院宿管会给楼管们赠送慰问明信片,让他们在寒冷秋冬也能感受到来自商学院学子的关爱和温暖。此外,商学院宿管会的学生干部和志愿者还帮助楼管叔叔阿姨打扫商学院的各个楼栋。对此,管理部干事杨金豆表示:“原来我们每层楼的卫生都和叔叔阿姨的辛苦劳动分不开。在帮助他们打扫时,才知道叔叔阿姨每天都好累,以后我一定要好好爱护叔叔阿姨打扫的地方。”在打扫完卫生后,宿管会学生干部和志愿者向楼管送去了新鲜的水果和毛绒手套,希望楼管们能在这个冬天感受到温暖。

在活动的最后一天,商学院宿管会学生干部在广信草坪准备了舞蹈《酒醉的蝴蝶》、《舞蹈串烧》及歌曲《夜空中最亮的星》献给辛勤付出的楼管们,感谢他们用实际行动带给商院学子足够的安全感。看完学生们表演的节目后,东五楼栋的宿管员陈利平阿姨说道:“特别感谢孩子们为我们准备的精彩节目。其实,每一个孩子都像我们自己的孩子一样,我们希望能让他们在这里也感受到家的温暖。”

本次活动在宿管会学生干部和宿管员的合影中落下帷幕。参与这次活动的管理部干事吕恬静说道宿管员的工作真的很辛苦,通过这次活动希望有更多的人能关爱、关心为我们辛勤付出的宿管阿姨,大叔们。