蓝心超人黄坤——“我们不怕失败,这会使我们更加强大”
    校对: 责编: 终审: 时间:2017-11-01 阅读:

“我们商学院的队服一直以来都是蓝色的,所以队服到手里的时候我们就把他叫做‘蓝心队’,希望能够为上一届的篮球队,也为我们商学院拿下一个冠军。”商学院篮球蓝心队队员黄坤这样告诉记者。
        10月31日中午,武昌理工学院篮球新生杯在三食堂篮球场迎来了半决赛,商学院与国际教育学院进行了一场扣人心弦的对决,商学院篮球队在落后近二十分的情况下,没有放弃,而是奋起直追,几近拉平比分。虽最终惜败国际教育学院,但是球队男儿场上英勇的表现还是让观众们为之赞叹。
        其中商院篮球队队员黄坤,在比赛途中还不慎受伤,“几乎就是一瞬间,在抢篮板的时候国际教育学院的队员手肘无意砸在了黄坤的脸上”投资1702班的曹俊告诉记者当时的场景“黄坤当时口中血流不止,很多同学又是递纸又是拿水,都十分热心的去帮忙,而球场上的球员们也是更加拼命的去得分,硬生生的拉平了分数差距。”
        黄坤在被送往医院后因伤口过大而缝合二十余针,因此他也无缘了最终的比赛。在场下黄坤向记者坦言“我们这一届篮球队是真的很拼,无论是训练还是什么我们都比其他院的队伍都更加严格。在这一段时间的比赛下来很多队员们都受了伤,但都是在坚持着上场比赛。但我们不怕失败,因为这会使我们变得更加强大!”
        对于商院师生们给予的关怀黄坤也表示很感动“很感激把我送到医院的老师和同学们,吴海波书记和素导杨臻老师都来看望了我,他们对我也非常关心我真的很感谢他们。我现在只希望伤能早点痊愈,继续为商学院争光。”