武昌理工学院篮球“新生杯”决赛圆满落幕 商学院越挫越勇
    校对: 责编: 终审: 时间:2017-11-01 阅读:

2017年11月1日上午12时,武昌理工学院篮球“新生杯”在西区篮球场顺利结束。商学院与城市建设学院进行了最后一场篮球比赛,商学院获得了此次“新生杯”第四名的名次。在经历了昨日商学院篮球队员负伤的重创后,商学院重整旗鼓,越挫越勇,丝毫未被昨日突发事件影响情绪,每位篮球队员都拿出自己最饱满的精神状态迎接比赛。在伴随一声篮球队员们呐喊后,进行了这一场激烈而又精彩的比赛。
        裁判一声哨令,商学院先发制人,先夺2分,赢得开门喝彩。双方一开始进行了战术性的回防,在激烈的攻守下,两学院维持平手状态。场下商学院拉拉队员加油助威,鼓舞每个场上商学院篮球队员的士气,每一秒挥洒的汗水;每一刻热情的呐喊;每一次完美的上篮。无不展现了商学院篮球队员们敢拼敢搏的风采。经历几轮的比拼,比赛处于白热化阶段,商学院篮球队员依然保持良好状态,为争夺商学院荣誉奋勇拼搏。商学院篮球队员们相互配合,团结互助。尽管在场上一开始比分拉距较大,但在队员们齐心协力下,队员们力争将差距拉到最小化。最终比分28:29。仅一分差距惜败城市建设学院。但商学院篮球队员们表现异常精彩,虽败犹荣。
        本届武昌理工学院篮球“新生杯”取得圆满成功。秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,商学院每个队员的努力都是此次比赛中最大的收获。各位队员都能顾大局,服从比赛规则,赛出风采,赛出水平。充分展现了商学院学子的精神风貌和健康活力。
        比赛结束后,记者采访了一位篮球队员,他说:“这次的篮球新生杯让他感悟良多,收获也颇多,虽然比赛最后留有遗憾,但是大家都非常努力和团结,为了一个共同目标不断的拼搏。每位队员都秉持着团结一致,友谊第一的原则。不光是收获了荣誉,同样更是增进了每一位队员之间的感情。”