武昌理工学院党员宿管员装饰“红色”宿舍楼喜迎十九大
    校对: 责编: 终审: 时间:2017-10-18 阅读:

为了迎接十九大的到来,也为了营造一个温馨而又和谐的寝室氛围,武昌理工学院西九寝室楼的宿舍管员呙升健和熊安华对寝室进行了特殊的布置。
        对此记者采访了西九寝室楼的宿舍管理员呙升健,他也很热情的带领记者对整栋寝室楼进行了参观,无论是寝室楼上顶迎风飘扬的五星红旗,还是寝室楼内鲜艳的宣传板报、字画,都体现了对中国共产党第十九届全国人民代表大会的期盼与欢迎。当记者问到他为什么会想到对宿舍楼进行一场如此之大的整改时,他说:“我身为一名党员,一直在学习习主席的7.26讲话‘把人民放在心上’所以我想我现在在寝室担任寝室管理员也应当‘把学生放在心上,以学生为中心’,所以为了给学生营造一个更好的生活环境,而且党的十九大也即将来临所以我就想着要把习主席的思想带给学生,让学生在学习之余能够得到良好的思想洗礼。”
        据了解,这两位宿舍管理员也非常关注学生生活,乐于奉献,经常给学生送温暖,与学生们谈心。军训时还去给军训中的新生送水;前段时间一楼寝室说有老鼠出没,他们就过去与学生协作消除鼠患,对此呙升健还让记者看了与学生捉鼠时的伤疤。
        西九寝室对学校产生的一种良好的影响,寝室管理员呙升健和熊安华表示:“这也不是我们两个人的功劳,这里面还有校党委副书记王海涛书记和商学院党总支常务副书记高琼书记的关照和指点,以及西九四位素质导师和全体学生的配合。若是没有他们,我们也无法取得这么好的成效。”