精彩!教职工喜迎校庆开展羽毛球比赛
    校对: 责编: 终审: 时间:2017-06-22 阅读:

“哇!好球,好球”6月18日,正值武昌理工学院20周年校庆之时,为了迎接校庆,同时为了提高教职工的凝聚力,增强教职工的身体素质,武昌理工学院商学院在教职工俱乐部特别举办了一场教职工羽毛球比赛,商学院院长徐宏毅、副院长陈洪权、党总支书记高琼以及其他教职工均参加了此次羽毛球比赛。
        此次羽毛球比赛以团体赛的形式展开,分为男子双打、女子双打和混合双打,并以小组的形式进行比赛,每个小组确定三男三女参加比赛,按照积分制来判定比赛的胜负。据了解,比赛前期,各位教职工便已经按照所在的岗位类别被分成了会计组、国贸+工商组、电商+物流+营销组、投资+人资组、行政+实验室组和学工组这六个小组。
        下午1点40分,不少教职工已经先行来到比赛场地,进行热身训练,2点,商学院70余名教职工在教职工俱乐部四楼准时进行集合,“我们这次羽毛球比赛是团体赛,分为半决赛和总决赛,各小组先按照组别两两进行比赛……”在总负责人张毅对规则进行说明后,羽毛球比赛正式开始。“太棒了,又赢了一球”现场不少教职工在比赛时发出惊呼声,并不断给自己所在的小组加油,每当小组赢得比赛时,还一起击掌庆祝。据悉,为了让教职工可以借助于校庆更好的放松自己,在教职工俱乐部三楼,商学院还为教职工精心准备了一些零食和饮料,并为教职工提供唱歌和跳舞的场所。“十五的月亮照在家乡,照在边关……”不少没有进行比赛的教职工在教职工俱乐部三楼都开始歌唱起来,也不时有一些教职工两两搭档跳起舞来。同时,羽毛球比赛经过半决赛和总决赛的激烈比拼,结果也终于宣布了,最终电商+物流+营销组获得了比赛的一等奖,学工组获得二等奖、国贸+工商组获得三等奖。
        在宣布结果前,商学院徐宏毅院长对于此次羽毛球比赛发表了自己的想法,他表示:“有3点想说的,第一是感谢老师们辛勤的工作,学院现在正为教职工创造条件,增加科研研究,希望老师可以抓住机会;第二是预祝老师们在暑假里可以好好休息,身心健康;第三是希望老师在新学期里有长足的进步。”
        “此次羽毛球比赛学院组织得很好,比赛中我很开心,比赛增进了我们同事之间的了解,也让我们意识到有了好的身体才能更好的工作,以后要更加积极锻炼自己的身体了。”张毅老师在接受采访时说道。