商学院于文艺汇演荣获一等奖
    校对: 责编: 终审: 时间:2017-04-25 阅读:

4月24日晚,在商学院九楼举办的文艺汇演成功谢幕,商学院在此次汇演中荣获一等奖。
        据了解,此次文艺汇演是由武昌理工学院校青协主办,联合各学院青工部共同举办的成果展示活动。此次汇演意在展示各学院青工部在本学期接受校青协的培训后的成果反馈。
    活动开始,由校青协以及各学院青工部干事组成的“生命之舞”团队首先为本次汇演带来了开场舞《Dance for life》;接着是艺术设计学院的演讲--《骚扰有对策》。陆续登场的是商学院、音乐与传媒学院、文化与外语学院、护理学院、生命与科学学院、城市与建设学院和信息工程学院,节目概括辩论赛、情景剧和演讲。活动中间还有关于艾滋病相关知识的讲解以及避孕套的正确使用方法。其中商学院诗朗诵--《有我在,大胆爱》博的众彩,节目以独特的表演形式向同学们传达更多关于性教育的知识。
        最后由青春教育陪伴社带来的同伴教育知识讲解,为全场的汇演成果进行了总结。全场节目有声有色,内容丰富多彩。使在场观看的同学们不仅更加了解了志愿服务的意义,也更加深入地学习了青年志愿者精神。
        活动后,记者采访了商学院青工部的梁明翰,他指出:“参加此次活动我收获颇丰。活动只是形式,重点在于向大家宣传关于性安全的知识,希望大家都能健康的生活。”