商学院举办“学习型寝室”颁奖仪式,奖品设置被赞新意十足
    校对: 责编: 终审: 时间:2017-04-09 阅读:

“我一直想看这本书,没想到它居然变成奖品啦,我觉得这次的奖品设置很有新意,以前的奖品还没出现奖励书籍的,太赞啦”,4月7日中午武昌理工学院商学院策划部在商学院306教室举行了“学习型寝室”颁奖仪式,在颁发学习型寝室的奖品时,不少同学都赞叹奖品的设置很有新意。据了解,指导老师杨瑞老师、宿管会主席杜欣怡以及何淡濛都出席了此次颁奖仪式。
        在颁奖仪式开始前,杨瑞老师对此次活动表示肯定,他鼓励学生说:“希望获得‘学习型寝室’荣誉称号的寝室能树立一个好榜样,积极带动其他的寝室,能在生活中要学会自律,提高道德意识,不断加强自身的综合素养。”随后,宿管会主席杜欣怡对此次活动发表了自己的一些看法:“首先,对这次评选中分别获得学习型寝室标兵奖,优秀奖和特别进步奖的21个寝室表示祝贺。此次评选标准相较之前更为严格,能被评选上说明在这里的都是很优秀的寝室。大学里有的宿舍没有良玫难?胺瘴В?M?ü?硌镅?靶颓奘遥?髁⒌湫停?闷渌?奘铱梢韵蜓?靶颓奘已?啊!?      随后,指导老师杨瑞宣布了“学习型宿舍”评选结果,并为获得“学习型宿舍”的学生代表颁发了奖品。为打造良好的寝室文化氛围,商学院策划部为获学习型寝室进步奖的每一个人准备了笔记本作为鼓励,希望他们再创佳绩,而为获学习型寝室优秀奖和标兵奖的寝室准备的奖品则是书籍,其中有著名作家大冰的小说《阿弥陀佛,么么哒》,还有一些有关心理学上的书。
        记者了解到此次将书籍设置成奖品的想法是策划部的部长李廉策提出来的,“选择书籍作为奖品是为了给获奖寝室一些启发,大冰的书发人深省,能让同学们学到更多为人处事的艺术,心理学方面的书能让同学更好的认识自己,从而能完善自己。”李廉策在接受采访时对记者说到。