新东方“走向未来”英语考研讲座走进武昌理工学院,为学子指点迷津
    校对: 责编: 终审: 时间:2017-03-01 阅读:

2017年3月1日,新东方考研大型讲座走进武昌理工学院。此次讲座在武昌理工学院商学院九楼报告厅举行。新东方名师李琦带着最新的考研资讯、最有效的考研复习备考方法及最实用的考研资料为大家现场指导,让更多学生创造考研高分奇迹,实现梦想。
        讲师李琦从“当下的考研形势”、“考研英语写作”和“考研合理择校”等三个方面为在场的同学进行了细致的讲解。首先,李琦就现在的考研趋势进行了详细分析,讲述了当前考研形式的变化和学术硕士和专业硕士的区别,并以武汉理工大学的学生考研为例,她说道:“选泽方向比努力更重要。”并且详细说明了正确的方向和目标对考研的重要性,提醒大家要充分了解“招生人数、保送人数、报名人数”等信息,不要在错误的道路上越走越远。
        接着,李琦博士列强调了考研作文阅读押题技巧及作文把握立意写作不要偏题,同时就考研可能出现的问题进行了举例分析,并指出院校选择及信息获取比复习更重要。最后,李琦博士针对英语复习方法进行细致讲解,她指出,要把有限时间花在刀刃上,讲究方法,高效的学习复习,期望同学们在正确方法的指引下,努力学习,认真备考,并能够取得优异的成绩。
        李琦博士精细的解析及有趣的讲解令在座的学子们叹服不止。讲座结束后,同学们纷纷表示此次讲座使他们获益匪浅。“对于研究生考试学习许多疑问也得到了老师的讲解。至少让作为大一新生的我,了解到许多考研的方向,并且李琦老师的有趣而精细的讲解下,我也得到了考四、六级也能够用到技巧,让我受益匪浅。”电子商务专业学子肖代权笑着说道。