圣诞嘉年华舞会,书记干事齐共舞
    校对: 责编: 终审: 时间:2016-12-22 阅读:

为了丰富同学们的课外娱乐生活 ,给同学们创造更多的交流机会,12月21日晚,商学院团委在教职工俱乐部举办了圣诞嘉年华舞会,到场的嘉宾有商学院党总支书记高琼、商学院主席团、各部门部长,应邀到场的表演协会的有FOD舞蹈协会、国标舞协会等,现场更有ACE乐队的精彩伴奏助兴。
        FOD协会精彩的开场舞表演拉开了这场盛大舞会的帷幕,来场嘉宾纷纷鼓掌欢呼。在主持人的简单介绍和商院文艺部激情四射的舞蹈表演等节目过后,接下来就是大家期待已久的华尔兹教学环节了,身着正装的男孩子们纷纷邀请身边的女孩子做舞伴。场上最引人注目的身影莫过于商院党总支书记高琼了,她曼妙的舞姿丝毫不显得生硬,与心理部干事陈自强的完美配合也引得其他正在跳华尔兹的人纷纷侧目。高琼书记的捧场,将场上的气氛推向了高潮。
        在心理部小伙伴的热情邀请下,台下的许多观众都投入进优美而轻快的华尔兹舞曲中,学生会主席杨瑞也率先加入了其中,舞会的氛围再次被点燃,随着一个个常委,部长的加入,大家纷纷步入舞池,偌大的舞池瞬间被填满,整个舞会洋溢着欢快的气氛。在大家的说笑声中,舞会很快进入了下一个环节。抽奖环节也是此次舞会激动人心的重要环节之一,共有15名幸运观众获得了丰厚的奖品。有趣的兔子舞作为舞会的结束环节,吸引了更多人的加入,各常委,部长,干事其乐融融,新闻部副部陈欣,平宣部部长赵海丹,信网部部长陈诗佳也都加入了其中并表示十分享受游戏的过程。
        此次舞会不仅有精彩绝伦的节目和欢快有趣的游戏,还有由心理部同学们为现场嘉宾准备的制作精美的寿司和水果拼盘,在节目进行到一半时,同学们可以到吧台自助领取小吃,新闻部副部陈欣称赞这次舞会举办的很周到,零食也很好吃,准备的干事们都辛苦了 ,并且在学习部、体育部、艺术团、文艺部、外联部、青工部和平宣部以及校广播台的帮助和支持下,舞会会场被布置得美轮美奂,整个会场充斥着浓厚的圣诞节的氛围。在舞会被推向高潮之时,由工作人员颁发的圣诞帽更加活跃了舞会的气氛。
    据悉,本次舞会的主要组织方——商院心理部经过了历时长达两个月的前期充分准备。商院主席团、心理部全体人员、部分协助部门都为了此次圣诞嘉年华舞会的顺利开展付出了很多精力,这场舞会的成功举办是与他们的付出离不开的。
        舞会后,记者采访了心理部的副部鲁小芳“我觉得这次的舞会非常有意义,它丰富了同学们的课余生活,拉近了彼此的距离,使所有参加舞会的人得到了全身心的放松,虽然在某些方面还有一些不足,但是我们心理部以后一定会加以改进,希望以后能多多举办类似这一类的活动。”