第三届“大智慧杯”挑战赛颁奖仪式成功召开,商院团队成绩喜人
    校对: 责编: 终审: 时间:2016-12-02 阅读:

2016年12月2日下午,武昌理工学院商学院8楼录播室举行了第三届“大智慧杯”挑战赛的颁奖仪式。出席此次颁奖仪式的嘉宾有:商学院党支部总书记高琼书记,“大智慧杯”挑战赛指导老师老师马玉立和余世文老师,证券投资学肖华老师和投资项目评估张喆老师。
        “参与此次挑战赛的学生们的积极性非常高,开始的时候有三、四百人报名参加了校里的比赛。但经过两个月校赛和省赛的角逐后,只有部分表现优异的团队成功入围了国家赛。但是这些入围国家赛的团队在国家赛的成绩都很突出,获得了一个一等奖,四个二等奖,十五个三等奖的佳绩。”颁奖仪式伊始,肖华老师对此次的挑战赛进行了回顾。据了解,武昌理工学院进入国家赛的团队在马玉立和余世文两位老师的指导下,刷新了以往在“智慧杯”中的成绩,首次在“智慧杯”比赛中获得了一等奖。“商学院团队之所以能获得如此喜人的成绩,与学校的政策是分不开的,说明同学们对学校提倡的应用型人才培养非常重视。”肖华老师讲话的最后总结道。
        随后,出席此次颁奖仪式的嘉宾为学生们颁发奖状奖品,合影留念并向他们表示祝贺。 “在比赛期间,我们指导老师对指导团队都会进行辅导,同学们很聪明,学的也很快。但是最重要的还是同学们自己的努力,获得一等奖的三位同学在平时的学习生活中就很努力,基于这些因素,我们才会取得比去年要好的成绩。”当被问道今年的成绩为什么可以比以往好,指导老师马玉立老师对记者说道。
        颁奖仪式结束后,记者采访到了一等奖获得团队成员投资1301班的顾意,谈及获奖感受,顾意说道:“此次挑战赛是团队努力的结果,特别是老师们的悉心栽培,正是他们在比赛中的悉心指导我们一路晋级最终拿奖。谢谢一路陪伴我们的老师。”