武昌理工运动会重头戏“千足龙”引发全校欢呼
    校对: 责编: 终审: 时间:2016-11-04 阅读:

武昌理工学院运动会为期快两天的运动员竞技类比赛已经接近了尾声,然而一场重头戏“千足龙”已在全校师生面前隆重登场。
        11月4号下午,教职工们正为了运动会的重头戏趣味运动“千足龙”做着充足的准备,缓解运动会紧张的竞技气氛。趣味运动举办前全校师生兴致勃勃,老师们都跃跃欲试,比赛期间,大家参与的热情一度将场上气氛推向了高潮。
    据了解,经过前期忙碌的准备,四条分别是红、黄、蓝、绿的“千足龙”在老师们的控制下蓄势待发,就等着最后哨声吹响的时刻。比赛分三轮举行,前两轮淘汰赛,最后一轮决出胜负,从操场的东边到西边用时最少的队伍将拔得头筹。商学院党总支常务副书记高琼亲自上阵,素质导师余潇辉以及桂惠辉等任课老师踊跃参与,为了这个活动献出自己的一份力量,场上洋溢着紧张又欢乐的气氛。哨声响起后,加油声一浪盖过一浪,老师们团结一心,共同向着目标进发。短短几分钟过后比赛结束了,代表商院的绿色“千足龙”在这次比赛中虽然没有取得好的名次,但老师们都依然保持愉悦的心态,认为重在参与最重要。
        这个活动结束后,商院素导余潇辉老师接受采访道:“虽然没有取得好的名次,但这次活动对我来说是一个非常难忘的经历,不仅有助于老师们的和谐关系,还从中感觉到了不一样的运动会趣味。”