团委书记紧跟赛事,商院学子直呼“大大”亲民
    校对: 责编: 终审: 时间:2016-11-05 阅读:

在近日举行的武昌理工学院第十三届运动会上,商学院团委书记吴海波在赛场上全程跟进的身影,引起了同学们的热烈反响。

4号的温度骤降,但这并不影响吴海波书记的热情。一大早,他就赶赴比赛现场,查看赛前的准备情况。在整个过程中,他不仅和同学们一样参与各个赛事的助威活动,还不时地打开手机,查看并指挥商学院团委事务的部署工作。
        在3号下午进行的女子100米比赛中,商学院选手徐维意外受伤。高琼书记亲自前往寝室看望。吴书记也在密切关注着徐维的健康状况,通过联络进行帮助。4号时,吴书记依然密切询问着在场人员,关心着运动员们的身体状况。“运动员比我们观赛的同学们还要紧张一些。如果他们跑得不好的话,我们还是要一样地给他们鼓励”。
        吴书记在商学院学生圈中有一个可爱的昵称:“大大”。在提到这个昵称时,吴书记表示“我觉得不太适应”。“觉得叫我‘大大’还不如叫我‘波哥’好听一些”,吴书记幽默地说到。尽管不适应“大大”的称谓,但他表示,“都可以啊,称呼嘛,我觉得什么都可以”。也正是吴书记这样的亲和力,使他在商学院学生中拥有着很高的人气。
        “吴书记是一个很亲切的人,跟他说话很幽默,像朋友一样,没有架子,在平时工作里,书记会把每件事安排很仔细,并且会亲自监控每件事的完成进度,是一个细心又认真的书记,我们都很喜欢他,我们能在书记的带动下把团委工作做得更好。”商学院团委学生干部陈欣接受采访到。