商院小宣喊你过来卖东西啦
    校对: 责编: 终审: 时间:2016-05-05 阅读:

为响应武昌理工学院的通适素质教育,给在校创业的大学生提供一些帮助, 最近,商院小宣增加了一个新功能-----商院集市。据了解,该功能是根据当代大学生的现实需求而推出的。

到了大学,你会不会时常有这样的矛盾?书已经看完了但继续放在自己手中也没有什么作用,发挥不了书更大的价值;也会有一些从前买的不合身的衣物但放在衣柜里面又会觉得可惜;或者是临近毕业,有很多东西也不会带着去工作急需要处理等等。那么来商院集市吧!
        商院集市的出现,一开始也是联络部卢瑶学姐从跳蚤市场得来的一点灵感,推出后得到了大家的很好的响应。以后可以向全校推广,让小集市变成大学生自由买卖的市场平台,既可以减少资源浪费,也能增进交流,安全有信誉,有很好的发展空间。

这里可以自由买卖二手物品以及服务(如考试技巧,手工烘培,面试经历等等)。点击商院小宣菜单中的“商院集市”进入,将你的二手产品及服务发布上去,然后填上它们的名字,描述,照片和售价,然后填上你的联系方式就可以啦!

关于小集市,商学院的同学们也发表了自己的看法,纷纷在小宣中留言表示支持。有同学说:“这个新功能确实不错,同学们的资源可以更好的分享,达到很好的效果啦”。也有同学说到,这样既节省了资源让大一的小学弟小学妹得到需要。也给快毕业的学姐学长们减少了手头的闲置物品,真的非常棒!还在等什么呢?走,我们一起去逛逛吧!