颇具特色 商学院首届大型元旦晚会“开门红”
    校对: 责编: 终审: 时间:2015-12-30 阅读:

“除旧迎新,别样晚会陪你喜迎元旦。欢声笑语,商院大家伴你共度良宵。”12月29日晚,由我校商学院举办的特色元旦晚会在大学生活动中心三楼隆重举行。出席本次晚会的有校学工处常务副处长李金永,校团委书记李曼,商学院院长韩德明,商学院副院长王煊,商学院党总支书记高琼,各专业系主任和全体素质导师,以及大一到大三的众多学子。晚会现场座无虚席,荧光棒汇成了片片花海。

据了解,本次元旦晚会以“扬帆追梦,蝶舞青春”为主题,旨在让同学们像一家人一样聚在一起,感受元旦的氛围,并推动学院文艺活动的发展,给拥有才艺的同学一个展示自我的舞台。本次元旦晚会节目颇具特色,备受“好评”。
        “如果全世界我都可以放弃,至少还有你……”唱着《至少还有你》,周卿素导华丽出场。随后,沈萌素导、罗俊素导、丁孟素导和杨瑞素导也陆续登场,他们两两搭配,为大家带来了一首歌曲串烧《Model's  Love》。有大三的学生特意来到晚会现场观看他们素导的表演。每一位素导的出场,都伴随着同学们的阵阵欢呼声。
        “祝你生日快乐,祝你生日快乐”,舞台灯光突灭,现场唱起生日快乐歌。原来,今天是孙华远素导和其他四位同学的生日,而本次晚会的一个特殊环节也正是全场观众一起为他们庆祝生日。伴着全场观众一起唱着生日快乐歌,主持人将寿星们请到了舞台上,礼仪小姐也将蛋糕端到了寿星们的面前,寿星们脸上露出微笑。孙华远素导对大家说到:“这是我最开心,最快乐的一个生日,谢谢大家。我祝福商学院永远辉煌,祝愿同学们可以开心,变得萌萌哒和棒棒哒!祝愿老师们工作顺利,新年快乐!”

音乐响起,由高琼书记和素导、学生代表带来的舞蹈《华尔兹》将现场气氛带向了高潮,同学们惊呼声不断,纷纷称他们们为女神、男神,而一旁的微信墙上也不停有“高书记又美又温柔”,“舞蹈太美了,我和我的小伙伴们都惊呆了”等类似语句出现。
        双节棍协会带来的《棍舞青春》和骆胜同学带来的魔术《牌棍戏法》更是让同学们忍不住离开凳子,站起来喝彩。而集体舞《礼仪之邦》和《有没有》,也让同学们的眼睛享受了一番,古风十足的汉服,配上优美的舞蹈;性感十足的套装,配上动感的舞蹈,一静一动,两支舞蹈都让同学们惊艳。更有小品《红包风波》和双簧《看我咋整你》引得现场观众捧腹大笑。晚会接近尾声,一首大合唱《明天会更好》将晚会闭上了帷幕,并借此歌曲祝愿全体师生明天会更好。

在节目的表演中,晚会现场两旁的微信墙也在不停的滚动着,这是同学们为了能得到幸运大礼包而“奋斗”着。据悉,本次晚会的礼品不仅有由武汉潇依阁提供的一双AJ鞋子和两双开拓者鞋子,还有One  More咖啡厅提供的代金券,萌萌蛋团队提供的农家萌萌鸭蛋,以及雅皙团队提供的护肤品,可谓是丰厚至极。不仅如此,在晚会中途,更有千个红包在商学院元旦晚会红包群发送。同学们都忙着抢红包,全场气氛更加走向高潮。
        晚会结束后,记者就特有爱的庆生日环节采访了该想法的提出者——商学院党总支书记高琼,高书记告诉记者:“我们希望管理能人性化一些,如果商学院没有举办这个大型的元旦晚会,这些寿星们可能会和关系好的朋友一起庆祝生日,但是由于我们举办了这个活动,他们来参与了,生日就没有人为他们庆祝了。让在座的这么多人为他们过生日,他们一定会很开心。”
        本次元旦晚会,是商学院的狂欢,有爱、有精彩。商学院大家庭,加油!