运动场上,商学院温暖幕后一角
    校对: 责编: 终审: 时间:2015-11-16 阅读:

11月13日下午,武昌理工学院十二届运动会已接近半程。在运动员们奋勇拼搏的时候,商学院的幕后工作者们也发挥着重要的作用,其中秘书处就这幕后工作者中的一部分。
        据了解,在运动会期间,商学院团办秘书处主要的工作地点是商院大本营,维持大本营学生秩序、对各个部门到场人员签到考核、负责大本营物品摆放、物资管理以及卫生督促、协助学习部对观众席班级进行签到管理,同时秘书处还负责及时调遣机动人员参与临时事务等,两天运动会时间里,秘书处部长、干事全程值班以确保各项事情及时解决。当同学们在场上为运动员欢呼时,秘书处成员在看守着大本营,并分享着商院人的喜悦。当同学们在中午休息的时候,秘书处成员仍然坚守在大本营值班。
        “此次运动会中,团委所有学生干部都积极地参与到校运会当中,后勤组、方阵负责组、运动员负责组、宣传报道组、拉拉队,大本营值班、观众组,每一位干部各司其职,每个部门都认真贯彻落实运动会的各项工作安排,是大家的共同努力,保证了商院运动会参与的有效进行,运动会第一天战绩卓越,共同为商院再创佳绩保驾护航。同时,我也希望团委中每一个人的凝聚力、战斗力、荣誉感越来越强,干事们有积极地做事态度。最后,祝愿我商院在此次运动会取得辉煌成绩,希望同学们在照顾好自己身体的同时完成自己肩负的责任,大家辛苦了。”商学院秘书处部长李震男接受采访时如是说道。
        每一个商学院的学生干事都应该学习秘书处部长及干事们这种懂得付出的精神,做好自己的工作,一起为商学院的未来添光!