商学院第一次室外干培圆满结束
    校对: 责编: 终审: 时间:2015-11-01 阅读:

为丰富团委成员的校外交流经验,增强团委全体成员的实践能力,加深全体成员的相互了解,增进各部门之间的友谊提高部门内的协作能力。11月1日上午,商学院团委举办了第一次室外干培。此次活动是由商学院生活部,实践部及青工部主办。活动秉承安全第一,友谊第二,比赛第三的原则,进行了三个有趣的游戏。
        上午9:00全员在大操场集合,按部门队列站好。艺术团的队员们用精彩的节目表演拉开了此次干培的序幕。精彩的表演过后,游戏就开始了,第一个游戏是各部门干事及常委20米绑腿走,这个游戏充分考验了人与人之间的协作能力,各部门也表现得非常好。在激烈的初赛过后,就是精彩绝伦的决赛了,各部门都拿出了自己最好的状态,力争第一,最后青工部和新闻部脱颖而出,成为游戏的最终胜利者。绑腿走结束之后便是逗趣的抢凳子游戏,每个部门派出两名干事参加抢凳子游戏,所有参加游戏的干事分为4组,最后每组剩余两人进行最终决战,干事们都玩的非常酣畅淋漓,意犹未尽。最后的撕名牌游戏,是由全部的部长和常委参加,游戏共有四轮,前三轮为部长们撕名牌,最后一轮为常委撕名牌。撕名牌游戏过程非常激烈,充分增进了各部门之间的沟通与交流。
        在此次活动背后,还有许多辛苦付出的部长和干事们。他们为了这次活动不辞劳苦,从接到通知到活动结束,一直忙着准备活动的策划和各种物资等。“看到这次活动圆满结束,大家都能开开心心、安安全全的享受这次活动,觉得我们三个部门的努力都没有白费,唯一遗憾的是这次我没有全程地陪着我的干事,没有让他们在需要我的时候出面,想对他们说句对不起。”生活部部长叶校恒对记者说到。