一支部召开入党积极分子见面会 全面部署迎新工作
    校对: 责编: 终审: 时间:2015-09-02 阅读:

新起点,新篇章。2日中午,商学院学工第一党支部于商院301教室隆重召开本学期入党积极分子见面会。学工第一党支部书记罗俊老师、副书记赵义同志以及该支部在校全体党员、预备党员、入党积极分子七十余人参与了本次会议。
        会议伊始,罗俊书记针对入党态度和迎新工作作出重要讲话。罗俊老师表示,“在座的各位同志要时刻端正自己的入党动机,随时做好接受考验的准备。进入支部,大家一定要遵守支部纪律,共同为支部的发展而努力。希望大家能够充分发挥党员的先锋模范带头作用,发扬不怕苦不怕累的精神,全身心投入到迎新工作之中。”
    副书记赵义针对本次迎新工作也作出具体安排,“各位同志一定要严守组织的纪律,同时注意自己的言行举止,时刻保持自身的党员形象。”
        迎新工作布置完毕,支部纪检委员李瑞颖同志就纪律和考察问题对入党积极分子做出讲解。
        “加入中国共产党一直是我的愿望,我觉得党员不仅是一顶光环,更是一种责任和信仰。既然我进入了支部,我就随时做好迎接组织考察的准备,并时刻以一名正式党员的标准严格要求自己,争取早日入党”。入党积极分子薛双说道。
        “希望所有的同志今后都能够规范自己的言行,时刻保持积极性。遵守组织纪律,端正态度。同时还要加强自己党性修养,不断学习,以更高的标准严格要求自己。接受住党的考验”。赵义同志对本次大会作出总结。