“爱在离别时”,商学院温馨送别毕业生
    校对: 责编: 终审: 时间:2015-06-22 阅读:

“终于还是走到这一天,要奔向各自的世界”。近日,在行政楼前,驻扎着标有“商学院毕业生服务站点”横幅的帐篷,毕业学子与老师、学弟学妹友好交流,欢声笑语此起彼伏。
        据了解,为了让商学院毕业生在毕业季的尾声,在最后走出东门,离开学校的路上,依然能感受学院的温暖,商学院部署好送别毕业生的一系列工作,让毕业学子在一片愉悦的氛围中前行。此次为毕业生送行的主要为商学院学生干部。商学院党总支部书记高琼书记、商学院团总支部书记曾洁书记、素导孙华远老师亲临现场,指导和完善学生工作的实施,与毕业学子进行友好交流。
        送别的氛围令人愉悦。驻扎的帐篷里堆放着成堆的矿泉水,向路过的毕业生免费发放。帐篷里的一条横绳上挂满了有着五彩绳环的小卡片,卡片上写着各种各样的祝福语。帐篷外还挂着用气球连成的彩虹桥。而在帐篷旁边,放置着以“栀子花开”为主题的画板。除了静态的美,还有动态的美。高琼书记、曾洁书记、孙华远老师与毕业生进行友好交流,谈笑风生。热心的学弟学妹们积极帮着略显疲惫的毕业生搬行李,在他们满头大汗时及时递上一瓶矿泉水。毕业生也将自己大学生活的经验教给学弟学妹们,让学弟学妹们的未来大学生活更丰富多彩。
        “今天的活动很有意义,一方面体现了老师和我们学弟学妹们的心意,另一方面也让我更加勉励自己,抓住大好大学时光。”来自会计1405班的徐若函同学向我们记者微笑说道。