武昌理工学院开展第十四届教职工冬季长跑活动
    校对: 责编: 终审: 时间:2023-12-28 阅读:

(通讯员 蒋雨佳 孙建华 报道)为了活跃广大教职工们的文化体育生活,调动广大教职工健身的积极性,武昌理工学院举办第十四届教职工冬季长跑活动。全体教职工于2023年12月25日下午3时在武昌理工学院的行政楼前集合参加此次活动。

据了解,此次冬季长跑活动秉承公平公正的原则,分男女教职工不同年龄各个组别。起点和终点为武昌理工学院行政大楼,途径商学院、智能建造学院、图书馆等地,最后回到行政大楼,采用环校跑的形式开展。比赛前,武昌理工学院商学院的团学骨干和志愿者们为参赛的商学院的教职工们建立服务驿站,能及时为比赛中有需求的教职工提供帮助。商学院的教职工们换上统一的红色队服在行政大楼前合影留念,那一抹耀眼的红色构成美丽的风景线。在裁判员宣读完比赛规则和注意事项后,冬季长跑活动正式开始。比赛中,武昌理工学院商学院的教职工们在各自所在的组别全力以赴。面对长坡的考验时,他们眉头紧锁,奋力向前。面对路程的遥远,他们咬牙坚持着,不言放弃。临近终点时,商学院教授市场营销系老师李纵云面带微笑,迈着矫健的步伐奔跑着。刘广君老师和桂辉慧老师,互相帮助,携手奔向终点。即使此次冬季长跑活动路途较远,路况较陡,武昌理工学院商学院的教职工们还是坚持完成了比赛。随着最后一位教职工越过终点,冬季长跑比赛迎来了尾声“这次教职工冬季长跑活动对我来说很有意义,它让我学会了坚持和努力,让我明白了只有不断地付出才能收获成功。在未来的工作和生活中,我将继续保持这种积极向上的态度,迎接更多的挑战和机遇。”刘广君老师在比赛结束后说道。

通过此次冬季长跑活动,一方面提高了武昌理工学院全体教职工的身体素质,增强了抵抗力,以更饱满的姿态投入教育教学工作。另一方面增强了团队凝聚力,营造了积极向上的校园文化氛围。武昌理工学院商学院的教职工们踊跃参与此次冬季长跑活动,积极完成比赛任务,以“不畏难”、“不放弃”的精神展示了耀眼的“商院红”。(完)