商学院党总支组织观看党的十九届六中全会精神新闻发布会
    校对: 责编: 终审: 时间:2021-11-26 阅读:

20211112日,中共中央举行新闻发布会,介绍党的十九届六中全会精神,商学院党总支组织全体党员、预备党员、积极分子收看新闻发布会实况,认真听取了发言人的讲话,深刻地领会了党的十九届六中全会对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程的重要意义。

党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,全会对党的百年奋斗历程和历史经验进行系统总结,彰显了百年大党高度的历史自觉。同时,会议审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。该《决议》是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

会后,商学院党总支书记常双双强调,作为走在时代前沿的党员干部要以史为鉴、开创未来,深入学习贯彻十九届六中全会精神,继续开展党史学习教育,学深学透党史,矢志不渝地为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。参加观看的党员、积极分子纷纷表示,要把思想和行动统一到全会作出的一系列重大决策部署上来,让全会精神真正落实到行动上、贯彻到工作中,以扎实的举措、过硬的作风推动各项重大决策部署落地落实。

百年党史记载着党领导人民艰辛探索、顽强奋斗的光辉伟业。下一步,商学院党总支将继续加强党的十九届六中全会精神的学习宣传,推动全会精神在党员、预备党员、积极分子、团员中入脑入心,增强商学院全体人员责任感和使命感,为圆满完成时代任务不懈奋斗。