聚焦专业建设,提升专业品质
    校对: 责编: 终审: 时间:2019-11-12 阅读:

——学院召开校级精品课程与教学团队中期检查会

11月4日,商学院召开校级精品课程与教学团队中期进展汇报会。学校董事长兼商学院院长彭元杰教授、陈洪权副院长、沈易娟副院长、战湛院长助理、徐艳玲院长助理,特聘教授桂学文、赵琛徽教授,学院督导李仁安教授及相关系主任,精品课程与教学团队相关负责人等出席了会议。
        彭董事长指出,我们要高度重视专业建设,以专业建设为抓手,加强精品课程与教学团队建设,发挥课程团队作用,整合线上线下资源,努力建设一流课程。《管理学》教学团队与精品课程负责人贺艳芳副教授、《市场营销》教学团队与《网络营销》精品课程负责人贺霄娟副教授、《人力资源管理》精品课程负责人易晓芳副教授、《电子商务概论》精品课程负责人陈俞飞副教授、《国际贸易实务》教学团队与国家级精品课程负责人张毅副教授、《证券投资实务》精品课程负责人李耀宗副教授和《基础会计》精品课程负责人李芬副教授分别汇报了建设情况。桂学文教授就精品课程建设与专业负责人进行了沟通交流,就下一步的建设提出了指导性意见。李耀宗副处长就学校精品课程建设标准作了说明。
        通过研讨与交流,大家明确了精品课程建设与教学团队建设的方向和重点。突出教学资源完整性和规范性,加强视频资源引入与制作,提高团队工作积极性,从机制设计上鼓励教师集中精力凝练专业特色,深化课程建设。