武昌理工学子在第七届大学生营销大赛中再创佳绩
    校对: 责编: 终审: 时间:2015-11-16 阅读:

记者:孔珊

从10月8号到11月14日,历经了一个月多的“康师傅红烧牛肉面,坚持梦想一路挺你”长江商报第七届大学生校园营销大赛近已落下帷幕。2015年11月14日,长江商报第七届大学生校园营销大赛闭幕式暨颁奖仪式在武汉学院报告厅成功举行。本次营销大赛中,武昌理工学院学子再创佳绩,获奖数量位居同类高校前列。来自武昌理工学院的三支营销队伍均获得优胜奖。其中来自商学院的We are 伐木累队伍取得全市第七名的好成绩。此外商学院团委外联部再一次获得了优秀组织奖的荣誉称号。最值得高兴的是经过这几年来自武昌理工学院学子在营销大赛上成绩突出,在此次营销大赛上武昌理工学院荣获“先进单位”的称号。
        据悉,此次营销大赛武昌理工学院共有61支团队报名,晋级的队伍有12支,成为本次大赛晋级团队最多的学校。经过了初赛、复赛、决赛等环节,我校共有3支队伍晋级决赛与其他学校团队进行最后角逐。晋级决赛的队伍其中2支队伍来自商学院。
        在闭幕式的成果展示中,队伍们成果展示的精彩表现让评委和观众们感受到了武昌理工学子的自信风采。在这其中,武昌理工学院we are 伐木累队表现尤为出色,他们所制作的PPT十分精致优美,主讲人生动形象的介绍极力地带动了现场的气氛,展现出青年大学生蓬勃的朝气。现场赞叹声、欢笑声连连,给在场的所有人留下了深刻的印象。
        尽管在此次营销大赛上,Believe队战队未进前十五名,稍稍有些遗憾。但是他们的队长戴建伟带着明朗的微笑说:“我们正年轻,明年我们还会再来!”
        We are 伐木累队的成员叶校恒表示:“我们能取得好成绩要感谢大家相互之间的扶持和帮助。我校的另外两支队伍虽然是对手,但也是战友,我很开心我们三支队伍能够在一起团结互助,共同代表我们武昌理工学院出战。”
        此次营销大赛意在培养那些爱好营销的大学生,让他们了解产品营销的过程。通过实战演练激发大学生创业。而由于武昌理工学院大力激励学生创业的政策,使得武昌理工学院学子在营销大赛上获得优异成绩。武昌理工学院获得 “先进单位”的荣誉称号也是实至名归。