大学生自制贺卡送恩师 夹道欢迎表祝福
    校对: 责编: 终审: 时间:2014-09-10 阅读:
               记者:鲁信
        “教诲如春风,师恩深似海。在这个特别的节日里,祝您节日快乐,桃李满园。”9月10日早晨,武昌理工学院商学院前来上课的每一位教师在十余名同学的夹道欢迎中,都收到了同学们自制手写的贺卡,老师们一个个笑的合不拢嘴了,连声说谢谢。
        据了解,贺卡上的祝福语都是学生们手写的,并在前一天晚上就已制作了出来。教师节当天,学生代表们早早就在学院门口站成了两排,夹道欢迎老师们的到来。大约早上七八点钟,老师们陆续来上课,同学齐声高呼“老师,节日快乐!”,声音响彻整个校园,并一一送上贺卡,表达他们最真挚质朴的问候和感激!
        “今天教师节,小伙伴们手写贺卡,夹道祝福。”该校商学院团委书记曾洁老师收到了学生们送给她的贺卡,感动的说,“感谢学生们这么有心用心,礼物虽小,非常有爱。”
        “我们早已准备好手写的贺卡,在学院门口发放,送给来学院授课的老师们,以表授业恩情。卡片虽小,师恩情深!”该校商学院学生干部张忠琦说, “老师给予我们的知识是无价的,今天只是借教师节这个机会来表达我们的谢意。”
        师魂常沐春色远,德馨永育桃李芳。9月10日是教师节,武昌理工学院的大学生们通过各种方式纷纷为老师送上祝福,表达感恩之情。记者了解到,除了赠送贺卡外,该校爱心家园协会成员还专门带着康乃馨在学校门口等待着老师的到来,老师一下校车便收到康乃馨,让不少老师直呼温馨。