商学院人资协会城市生存挑战赛暨五周年庆典圆满落幕
    校对: 责编: 终审: 时间:2014-05-03 阅读:

记者:曾俊雅

4月29日,由人力资源开发协会举办的城市生存挑战赛暨协会成立五周年庆典在商学院9楼拉下帷幕,取得了圆满成功。此次活动受到社会各界的大力支持与鼎力相助,更有社会各界成功人士莅临活动现场,表现了对城市生存挑战赛的肯定。
        据悉,城市生存挑战赛于4月26日在光谷广场举行,挑选出冠军队伍。晚上6点活动准时开始,在一场开场舞后迎来了校团委李金永书记的致辞,他充分肯定了城市生存挑战赛举办的重大意义,并寄予人力资源开发协会厚望,相信协会能越办越好,带领广大学子取得成功,李金永书记总结了商学院协会与社团特点,一是基础扎实稳固,工作成效显著;二是能做到对往届社团优秀特点的传承。
        开幕词过后,由各个学校的冠军代表团上台发言,分享此次活动带给他们的感受与心得体会。“我们不会抛弃团队中任何一个人,秉承同生死,共进退的理念,参加这次比赛” ,由武昌理工学院代表队说到。各个代表队都表示经过这次比赛,让他们明白了生活不易,赚钱更不易,呼吁当代大学生好好珍惜当下的生活,做一名有抱负的大学生。
        最后由曾洁书记颁发奖项,武昌工学院与武汉体育学院获得“最具活力团队”称号,武汉理工大学华夏学院与武昌理工学院获得“最具创意团队”称号,中南财经政法大学获得“最具表现力团队”称号,城市生存挑战赛圆满落幕。接下来又迎来协会五周年庆典,人力资源开发协会前任会长也到达现场表示对协会的大力支持,相信协会能越办越好。庆典在一片欢呼声中结束,最后同学们也表达了对协会越办越好的祝愿。
        “大学生应该多参加有意义的课外活动 拓宽自己的视野与心胸。不断让自己变得强大,提高各方面的能力,城市生存挑战赛便是一个良好的平台,给了我展示自己的机会”。武昌理工学院冠军团队队员鄂超林谈到。