高校达人武理竞风流
    校对: 责编: 终审: 时间:2012-11-13 阅读:

记者:张忠琦
        放飞青春,追逐梦想。11月13日晚6时30分,湖北电视台“高校达人秀”半决赛在我校西区篮球场隆重举行,来自武汉二十多所高校的达人们齐聚武理,在华丽的舞台上大展风采,竞显风流。经过激烈角逐,本次半决赛共产生四个晋级名额。

今夜的武理,是荧光灯的世界;今夜的武理是欢乐的海洋。在动感十足的开场舞中,本次半决赛缓缓拉开大幕。主持人简单介绍评委、嘉宾及比赛规则后,比赛正式开始。“我相信我就是我,我相信明天,我相信伸手就能碰到天”在《我相信》振奋人心的旋律中,来自武汉职业技术学院学生们的热舞拉开了本次大赛开门红。紧接着,动听的独唱、妙不可言的笛子独奏;逐一上台,大显身手。一曲《红颜》深深打动了在场所有观众的心,将比赛推向高潮。一选手用真假声音既唱出女子的柔美又唱出男子的刚强着实让在场观众大吃一惊,由衷赞叹。本次半决赛,选手们大多选择舞蹈表演,舞蹈表演有表现力十足的街舞、具有浓郁中国味儿的功夫、反映现实表达当代大学生思想的自由舞蹈;精彩绝伦、异彩纷呈。给在场观众奉献一场视觉大餐。在场观众亦投之参赛选手以热烈掌声。我校学生欢呼声、呐喊声此起彼伏并积极参与微博互动,表示了对选手们的支持。让各高校达人们着实感受到了我们武昌理工人的温暖与热情。每支参赛队伍结束后,评委们均要对选手们的表现进行点评并决定着他们是否待定,待定选手最终由媒体评审团决定是否晋级。本次半决赛最终决出四个晋级名额。
        每个达人成功背后定有一段曲折动人的故事。本次湖北电视台“高校达人秀”在我校的成功举行,既是对我校的极大宣传,又活跃学校气氛,展现我校良好风貌。更重要的是达人们为梦想执着追求感染着更多武理人奋力前行。让我们在成功素质教育的旗帜下“追求卓越,走向成功”。