喜迎新生——新血液注入学校
    校对: 责编: 终审: 时间:2012-09-08 阅读:

记者:熊琪琪
        彩旗飘动,水花喷涌,欢声笑语,人潮涌动,一年一度的迎新生报道又来临!9月8日,武昌理工校园内又是一片沸腾景象。早上六点时,校园里已是热闹一片,由商学院派出的团委四大组织——学生会、新闻宣传中心、宿管会、素导助理委员会的各位成员早早的就到达了大本营,进行迎新的准备工作。

刚升入大学的新生和家长开始忙碌起来了。据记者了解,尤其是来自外地的新生和家长都来得特别早。“提早报到能尽快安排好住宿,也能更好的熟悉和适应学校环境。”家住四川的龚雯雯今年考入了我校的商学院,龚爸爸早早的就带领着女儿来到学校报到入学。据龚雯雯同学介绍,虽然车站到学校的路途不远但实属曲折,她说:“因为在火车站下车没有看到学校安排接新生的队伍,自己和爸爸对武汉环境又不熟悉,几番波折,向人打听才找到本学院迎新招待点。”她还感慨:“初次到武汉就感觉这个有着火炉之称的城市是真的很热,不过幸好学校报到时有学姐和学长一对一的服务,他们很热心,忙了我们很多忙,谢谢学长学姐!”
        在这个不平凡的九月,新学期,新气象,这些朝气蓬勃的新学生将新面孔,新笑容,新精神带入了校园,为学校注入了新的血液。相信这群可爱的新生在这个新环境中会有个美好的开始,也希望我们武昌理工学院在这个新的时刻越来越好!