商学院组织特色工会活动
    校对: 责编: 终审: 时间:2023-04-26 阅读:

商学院组织特色工会活动

为增进沟通与信任,提升广大教职工的凝聚力,营造积极健康向上的校园文化氛围,2023年4月17日下午,商学院组织全体教职工前往江夏拓展基地开展“凝心聚力谋发展,踔厉奋发向未来”主题工会活动。

中午十二点半左右,老师们到达目的地,首先学院领导讲话,希望今天的活动能让老师们在工作之余加强沟通和交流,放松心情,同时加强老师们的凝聚力,营造积极向上的商学院氛围。随后,学院全体教职工为四月份过生日的老师举办了集体生日,为过生日的老师送上了最真诚的祝福。曹琳老师表示:“这真是一个大大的惊喜 ,非常感谢老师们,我感觉商学院就是一个温暖的大家庭。”

紧接着,进行户外烧烤,老师们分工合作,做成了一份份“大餐”,各个小组气氛热烈,大家一边准备食物,一边热烈交流,参加活动的外籍博士A B M MUNIBUR RAHMAN感慨道,参加这个活动非常开心,每个老师都很友好,大家一起分享,一起交流,非常喜欢商学院这个大集体。”前来参加访学的大连财经学院彭欣茹老师也参加了活动,她表示自己非常喜欢这样一个工作起来认真严谨,互帮互助,生活中充满了温馨和欢笑的集体,回去后我也会将自己在这里的体验分享给身边的人。

最后,老师们参加户外越野活动,在整个活动过程中,需要老师们紧密配合,才能完成任务。

动持续了一下午,老师们非常开心,纷纷表示希望以后多一点类似的活动。通过本次集体活动提升教职工的团队精神和团队意识,锻炼教职工为了共同的目标而相互配合,增进教职工之间的了解、包容、信任、尊重,让彼此之间更加关心和体谅,增进教职工之间的感情,提升了学院整个团队的凝聚力。