【优秀毕业生典型】朱亦蒙:入职广州丸美生物科技有限公司
    校对: 责编: 终审: 时间:2024-06-18 阅读:

朱亦蒙,女,中共党员,校学生会创业实践部副部长,创客俱乐部副主席,工商管理2002班级组织委员。现已成功入职广州丸美生物科技有限公司。

立身以立学为先。朱亦蒙时刻端正学习态度,保持积极向上的心态、谦虚谨慎的作风,通过自身不断的努力,现已通过了英语四六级、初级会计资格证、普通话二甲、互联网营销师等考试。

在校期间,她积极参加各类比赛,用实践来验证理论知识,不断提升自己的专业水平。曾荣获湖北省第七届互联网+创新创业大赛省级银奖两项、第三届湖北省中华职业教育创新创业大赛省级铜奖一项、全国大学生创新创业训练计划国家级立项一项、湖北省挑战杯创新创业大赛省级铜奖一项、第五届湖北省中华职业教育创新创业大赛省级金奖一项、湖北省第八届互联网+创新创业大赛省级银奖两项等。这些比赛为她未来的职业发展打下了坚实的基础,在锻炼自身的思考实践能力的同时也提升了自己的团队协作和沟通能力。她还充分发挥了自己的能力,自主申请获得实用新型专利一项。

她作为一名学生干部,在学生当中起到了模范带头作用,积极配合老师和学校组织的各项学生工作,充分发挥了老师和学生之间的纽带作用。通过她积极努力的学习与工作,曾荣获校创新之星、创业之星、青年志愿者、优秀团干、院级优秀学生干部、五星级寝室寝室长等荣誉。