金秋启航,志愿同行——武昌理工学院商学院迎新专升本顺利举行
    校对: 责编: 终审: 时间:2024-09-02 阅读:

金风送爽,丹桂飘香,武昌理工学院商学院迎来了又一批怀揣梦想的专升本新生。为了确保新生们能够顺利融入校园生活,商学院于2024年9月1日上午7时30分,在成功广场设立了迎新工作点,正式启动了迎新服务工作,以专业和细致的服务迎接每一位新生的到来。

商学院对此次迎新活动给予了高度重视,党总支书记罗俊、团委书记熊文悦及专升本带班素导亲临报到现场,严谨监督迎新工作的每一个环节,确保活动顺利进行。同时,商学院精心组织了一支志愿者团队,他们提前搭建迎新帐篷,布置环境,为新生提供了一站式的周到服务。

在迎新现场,志愿者们以高度的专业素养和热情的服务态度,耐心细致地指引新生完成复杂的报到流程,解答各种疑问。他们不仅展现了商学院的温暖与活力,还积极传播学院深厚的文化底蕴,让新生们在第一时间感受到学院的关怀与热情。

尤为值得一提的是,志愿者们在搬运行李的过程中展现出了极高的责任心和耐心。他们不仅确保了行李的安全搬运,与此同时向新生介绍校园一卡通的功能和使用方法,并亲自带领他们熟悉校园的各个重要地点,包括学院楼、食堂、图书馆以及菜鸟驿站等。这种贴心服务让新生们在短时间内就能对校园有一个全面的了解,为他们的大学之旅铺设了温馨而坚实的第一步。

许多新生在完成报到流程后纷纷表示,志愿者们的贴心服务让他们倍感亲切和感动,也为他们即将开始的大学生活增添了更多的期待和信心。他们表示,商学院不仅是一个学习知识的地方,更是一个充满温暖和关怀的大家庭。

此次迎新活动不仅赢得了新生们的高度赞誉,也进一步增强了志愿者们的服务意识和团队协作能力。他们表示,在服务中学会了如何与人沟通、如何协调团队工作、如何在压力下保持冷静和耐心。这种宝贵的经验将对他们未来的学习和生活产生积极的影响。

商学院团委书记熊文悦在总结此次迎新活动时表示:“迎新活动不仅是帮助新生适应大学生活的重要环节,更是展示学院形象和服务质量的重要窗口。我们希望通过这样的活动,让每一位新生都能感受到商学院的温暖与关怀,为他们的大学生活奠定坚实的基础。”

随着迎新活动的圆满结束,新生们即将在武昌理工学院商学院这个大家庭中开始他们的大学生活。相信在未来的日子里,他们将在学院的关怀和引导下不断学习、成长,最终成为社会的有用之才。(摄影摄像中心记者 杨诚 姚芯怡 摄像)