演绎青春,歌唱未来——武昌理工学院商学院第三届好声音圆满落幕
    校对: 责编: 终审: 时间:2018-04-03 阅读:

2018年4月2日晚六点半,由商学院团委主办的第三届商院好声音决赛成功在大学生活动中心举办。出席此次活动的嘉宾有商学院党总支常务副书记高琼、商学院团委书记罗俊、商学院素质导师杨臻、余悦和梅芳和三位歌唱导师吕敏、王岑宁和郭浩松,担任此次评委的是音乐与传媒学院的刘庆、刘家贺、吴婷,商学院17届全体学生出席了此次活动。
        比赛开始前,由第二届商院好声音冠军会计1602詹妮带来的《红蔷薇白玫瑰》开场秀,瞬间点燃全场的气氛。此次比赛采取了全新模式,由三位导师各自带领自己的战队进行两轮PK。每位选手都拥有自己的特殊代号,台下的观众们可以通过微信公众号进行实时的投票,选取自己最喜爱的那一个人气之星。在演唱同时,每位选手都脸带面具,是一场十足的视听盛宴。
        比赛正式开始,每位选手都使出浑身解数,发挥自己全部实力,力争取得好名次。其中,代号为“涂了sk2的钢铁侠”的一首《孤独患者》引起了场下的热烈欢呼,婉转优美的旋律牵动着台下每位观众的心。演唱继续进行着,一位小小身材的女生演唱的《失落沙洲》,展现了她小小的身体爆发出来的大大能量。第一轮将至,不同于其他选手的歌曲《幸而》带来的粤语味道将气氛推向高潮,观众的掌声一次比一次热烈。
        中场由商学院文艺团带来的热舞渲染了演出气氛。接下来的比赛更加激烈,突出重围的选手展开了第二轮的较量。晋级的选手摘掉了面具进行新一轮的PK。选手们演绎了欢快轻松的《带你去旅行》,浪漫抒情的《达尔文》,展现了不同的曲风不同的味道。最后来自财管1703的罗天娇同学以一首《My heart will go on 》惊艳全场,获得了此次大赛的冠军。
        最后,记者采访了此次的参赛选手钟慧婕同学,她说:“虽然此次比赛没有获奖,但是参与比赛的过程让我受益匪浅,认识了很多人很多朋友,能够走向舞台,展示自我,我便很满足了。同样,也很感谢学院给了我机会,让我能够唱出自我,唱响未来。”