武昌理工学院参加营销大赛开幕式风采展示获佳绩
    校对: 责编: 终审: 时间:2017-10-15 阅读:

10月14日,第十一届大学生校园营销大赛开幕式于武汉知音大厦会议室隆重举行,武昌理工学院、湖北工业大学、中国地质大学等23所高校代表团参与了此次开幕式。
        本次活动由长江商报有限公司与湖北省青年创业促进会主办、武汉市中小企业协会和大学生创业协会协办、武汉工商联合会特别支持。
        大会开始长江商报社法人代表、党委书记刘义州先生为本届校园营销大赛致开幕词,他说:“这个活动是我们培养营业营销专业能力,燃烧青春,磨砺青春意志,培养团队合作能力的优良平台,这个平台得到省委宣传部以及中国计协的首肯,让大学生了解更多营销知识,学习更多营销技巧,懂得根本的营销策略,培养成应用型专业人才”
        在各团队才艺展示时,武昌理工学院商学院外联部代表武昌理工学院合唱了一首自行改编的《小情歌》,“你知道就算大雨让整座城市颠倒,我会给你销量”赢得参会人员的阵阵掌声,一首歌曲将比赛的产品和大赛的宗旨都融入其中。同时“勇创佳绩,赢定未来”的口号也展示了武昌理工学院学子对此次大赛必胜的勇气与决心。开幕式结束后武昌理工学院代表团凭借着充分的准备和精彩的表现获得了风采展示第五名的成绩。
        记者采访到了本次代表武昌理工学院出席开幕式的商学院外联部干事曹美倩,她说:“通过这次活动可以与其他学校进行交流,交换经验,相互比拼,相互成长,不再局限于一个校园”同时作为本次大赛的参与者她又表示“我也会积极的参加此次的营销大赛,并在这个过程中,获得经商的一些经验,结交一些伙伴,在大学里,不止学习,更多的课外生活,这对我来说很有意义和帮助。”