商院新生联谊会,青春魅力无限
    校对: 责编: 终审: 时间:2016-09-30 阅读:

9月29日晚,商学院在大学生活动中心举办“商学院2016年新生联谊会”。党总支书记高琼,团委书记吴海波,大一新生素导余潇辉、马君英、谭晓庆、丁孟以及团委学生干部和所有商学院2016级新生一起共同观看了演出。据悉此次晚会主要是为了让新生在紧张的军训和成功素质学习中舒缓放松一下,更是为了让新生有一个展示自己的平台。
        开场时荧幕播放的教官寄语视频引得全场惊呼,视频播放中间更有不少人感动泪目。晚会由国贸1601班女生带来的舞蹈《SHAKE IT》拉开了帷幕, 青春的舞蹈热情似火、青春身材的火热与曼妙,现场观众席一次次发出大声的呼喊。晚会处处可见新鲜血液,不仅有新生主持人还有众多新生参加演出。新生鲜肉们更是各展所长,前有王雨和邝旭鸣带来的歌曲《光辉岁月》引众人合唱,后有张俊辉等人带来的花式溜溜球表演,绚烂的手法技术只让人目不暇接。朱凯璇的独舞《卷珠帘》和尼次的吉他弹唱《姑娘》更是展现了各位新生的多样魅力。尼次是个多才多艺的藏族小伙,他表示:“虽然以前有表演经验但是在大学表演还是头一次,虽然有点紧张,但是感觉自己发挥的非常棒。”
        新生多才多艺,学长学姐更是文“舞”双全,文艺部学长学姐带来的舞蹈《UP AND DOWN》点亮了在场同学们的热情。新闻宣传中心的小品《招新》更是有众多笑点和大胆反串,参与小品的吕秋晴表示,小品不单单是为了搞笑更带有学长学姐对新生们的美好祝福。

现场的抽奖环节,更是将舞台直接交给了台下的新生。新生素质导师与素质导师助理的歌曲表演汇聚了现场的欢笑与感动,大家不约而同地打开手机手电筒,去跟随台上的互动。全场手机手电筒的闪耀,如同深沉夜晚的繁星点点,映出一张张充满朝气的青春脸庞。“虽然没有参加表演,但是表演中总是能看到我的小伙伴,我在台下为他们鼓掌也很为他们骄傲。” 来自会计1602班的崔颖同学面对镜头笑着说到。
        晚会结束后,团委书记吴海波在接受记者采访时表示:“今年的晚会把更多的把舞台给了新生们,他们很优秀也很活泼,我从晚会中看到了很多商院学子别样的魅力。”