武昌理工代表队与数所高校齐聚武大,共迎营销大赛开幕
    校对: 责编: 终审: 时间:2016-10-11 阅读:

近日,长江商报第九届“徐福记磨堡”杯大学生校园营销大赛开幕式在武汉大学外国语言文学学院报告厅举行。活动意在通过此次大赛帮助在校大学生增强学以致用的能力,培养团队合作精神,提高综合素质,丰富时间经历,积累经验。此次开幕式共有来自22所高校的指导老师与参赛学生参加,这其中就有来自武昌理工学院商学院的队伍。
        首先由长江商报总编辑刘义州为本次活动致开幕词。刘总编辑介绍了此次营销大赛的举办目的。他希望参赛各位能做‘你的世界是由你自己创造的’,他也祝愿此次活动能够取得圆满成功。
        随后主持人介绍了此次活动的规则、时间和奖项设置。据此我们了解到此次大赛分为初赛、预赛和决赛三部分。此次开幕式的高潮为各高校进行风采展示,东道主武汉大学表演的歌曲《樱花树下的家》为此次表演拉开序幕,随后华师等22所高校依次进行表演,其中武昌理工学院代表队演唱的《我的未来不是梦》赢得大家的掌声,同时“群雄竞技,各邻风骚,武昌理工,独占鳌头”的口号也喊出来我校学生必胜的决心。
        第九届“徐福记磨堡”杯大学生校园营销大赛开幕是各所学校期待已久的,其中武昌理工学院代表队在以往几届大学生校园营销大赛上均取得不俗成绩,也让人更期待他们今年的表现。此次开幕式上各高校都展示了自己必胜的决心,大家也更期待以后众高校的精彩对决。刘总编辑也说,这是在校学生一次锻炼的好机会,所以要抓住时机,积极参与,从中获益。活动最后各高校代表队纷纷合影留念,但这不是结束而是意味着开始。
        会后,我们采访了此次代表武昌理工学院出席开幕式的商学院外联部干事魏毅,他表示:“此次营销大赛意义深刻更能收获很多,作为学生干部我会尽自己最大的努力,多给周围的同学和朋友介绍这个比赛,鼓励他们参加。”
        加油吧武昌理工学院,让我们一起期待本次大赛的精彩开展吧。