“阿姨您辛苦了”:关爱楼管日,关心身边人
    校对: 责编: 终审: 时间:2016-10-15 阅读:

“阿姨,您们陪我们早起晚睡实在辛苦啦,宿舍的一切琐事让你们操心啦! ”“阿姨您辛苦啦!” “祝宿管员叔叔阿姨们身体健康,天天开心,每天下了晚自习回宿舍的时候他们永远是微笑着对我们,真的很感动!”同学们纷纷在便利贴上写下自己对宿管人员的关心与祝福。
        近日,为了表达师生们对宿管人员的感谢及关心,商学院开展了第七届“关爱楼管日”的相关活动。
        为了使得第七届“关爱楼管日”成功举办,商学院宿管会的学生干部在文化长廊和商学院门口都摆放了商学院团委学生干部精心绘制的宣传板,并安排了专门的学生干部进行值班,让过往的师生可以用便利贴写下对宿管人员的关心和祝福,并将便利贴贴在宣传板上,据了解,在关爱楼管日结束后,宿管会的学生干部会将同学们写的这些祝福传递到宿管人员那里,让宿管人员可以感受到同学们对于他们的感激之情。
        据悉,商学院宿管会的学生干部为了减轻宿管员阿姨们的工作量,在14日下午,还开展了打扫宿舍楼栋的卫生活动。活动现场,宿管会的学生干部都自觉维护走廊楼梯的卫生情况,并帮助阿姨打扫楼道卫生,向宿管阿姨赠送自己手工制作的剪纸等礼物。
        “谢谢同学们对于我们宿管人员的关心,我觉得这些孩子都很听话,很有礼貌,希望这些孩子都有一个精彩的大学生活。”东四楼栋的宿管员李霞阿姨谈及同学们的举动表示很感动。
        “作为这次商学院‘关爱楼管日’活动的参与者,我感到很荣幸,也希望以后可以更多的这样的活动,将爱心传递给默默无私为我们奉献的人,同时希望同学们可以积极表达对宿管员叔叔阿姨们的感谢。” 商学院宿管会学生干部潘婷对记者说到。