教师节来袭,商学院处处显真情
    校对: 责编: 终审: 时间:2015-09-10 阅读:

9月10号,是一年一度的教师节。在这个特别的日子,武昌理工学院商学院的学生用他们自己的真心为老师们营造了一个美好的节日氛围。
        据了解,为了能让老师们过上一个愉快温馨的节日,昨晚,商学院团委的学生干部纷纷贡献出了自己的力量。为了能让老师们在今天看见学生的关心与敬爱,平面宣传中心的部长们连夜赶出了宣传板和电子屏,一大早就展示在商学院门口。为了能让老师们感到惊喜,女生部的部长们昨晚细心地挑选了礼物,在今天的第二节课下课后与常委张亚丽一起将礼物送到老师办公室,让老师们惊讶不已,笑声不断。

教诲如春风,师恩似深海。老师是辛勤的园丁,为我们付出了时间和心血,老师给予我们无价的知识,教我们成人成才。9月10日是教师节,是所有学生为老师送上衷心祝福的日子,武昌理工学院的学生们纷纷通过各种各样的方式为老师送上祝福。上课前同学们高呼“老师,节日快乐!”的声音响彻整个商学院,老师们的脸上都扬起了灿烂的笑容。
        “任务是晚上五点多发下来的,时间紧迫,我们三个女生大晚上跑出去买礼物,又让平宣的帮忙写贺卡写到十二点多,主席常委都给我们很多建议和帮助,虽然很累,但今天早上去送花时,看到老师们高兴惊喜的样子,心里产生自豪的感觉,这一切都是值得的,辛苦一点也不要紧。”女生部的王润颖由衷的对记者说到。