武昌理工学院广东校友分会成立,共商美好未来
    校对: 责编: 终审: 时间:2015-07-01 阅读:

6月27日下午,武昌理工学院广东校友分会挂牌暨校友联谊会在广州市举行。仪式由第一任分会会长帅侠良主持,武昌理工学院学工处饶浪副处长、商学院党总支高琼书记、商学院素质导师来文玲、徐蓓出席了挂牌仪式并参加联谊活动,与校友代表共同商谈了校友会的建设与发展。
        座谈会上,饶副处长、高书记给从广东各地赶来参加校友分会挂牌仪式的校友们带来了校院领导的关心和问候,了解各位校友的发展现状,听取校友们对校友分会建设和发展的意见及建议。与会的校友毕业于各学院,来自各行各业,涵盖02届至15届,很多系出同门,有共同的素质导师,也是这份师生情吸引了广大校友前来参会。校友们纷纷回顾了在学校度过的美好时光,并对校友会的发展建言献策,提出校友要团结,要将校友会打造成一个融洽的组织、一个发展的平台。在与会成员的推举下,成立了以帅侠良为会长的第一届校友分会组织机构。高书记表示:“在广东的校友人数较多,其中不乏优秀人才。如果能把这些优秀的人都聚集起来,那将是很重要的资源。校友会可以为毕业生提供就业指导和工作机会,也可以交流工作经验、解决工作和生活上的难题,信息互通、资源共享。”
        会后,校友们收到老师们带来的礼物——武昌理工学院的明信片,校友们都非常高兴,表示有时间一定会再回母校看看。
        6月28日,饶副处长等四人走访了在广东的部分校友企业,也进一步增强了校友和学校的联系。饶副处长表示:“校友会是一个很好的交流和发展平台,在这个平台上校友们可以互相交流信息,实现资源共享,相信通过这个平台校友们都会有很大收获,很期待校友会的发展。”