春暖花开,强健体魄相约武昌理工学院
    校对: 责编: 终审: 时间:2015-03-30 阅读:

春天的到来,给武昌理工学院带来了勃勃的生机。在这样花开遍野的时候,武昌理工学院在今天举行了“三走”活动的开幕仪式。学院全体大一学生在操场集合,积极参加三走活动的开幕仪式。6点45分在主持人的开场白下,开幕仪式正式开始。
        首先,学工处王海涛处长在开幕仪式上发表讲话,在讲话中他向同学们宣传体育锻炼的好处,也积极呼吁同学们参加户外运动,身体是革命的本钱,只有保持自己的身体健康才能获得更巨大的成功。在王处长的慷慨讲演下,“三走”活动正式开始!
        接着是我商学院党委高琼书记,团委曾洁书记跟随商学院的旗帜,带领着商学院的素质导师们和学生们加入到跑步的行列中。商学院的同学们步调一致,队形整齐,虽然早上的天气并不是很好,但是同学们积极地态度感染着每一位同学。在跑到商学院的学院楼时,同学们更是充满了动力,每个人都坚持的跑下去,终于在艺术学院门口结束了本次的跑步活动。
        据了解,春季晨跑是商学院体育部提出的领导大二学生强身健体的活动,现在已经发展成为全校活动。作为商学院的一员,大家都是充满了自豪,更是在活动中表现出了积极乐观坚持不懈的态度。
        活动结束的时候,同学们擦着汗水,慢慢走回寝室。有几个同学还说,这样的活动可以让自己改掉懒床的坏毛病,也可以锻炼自己的体魄,参加这样的活动只会是有益无害,商学院的同学们会将春季晨跑进行到底。