乐嘉弟子汪涵携性格色彩学走进商学院
    校对: 责编: 终审: 时间:2015-04-10 阅读:

随着FPA性格色彩学的升温,越来越多的人对性格与色彩之间的关系感兴趣。4月9日晚,武昌理工学院商学院创新创业协会在商学院举办了由乐嘉嫡传弟子汪涵主讲的性格色彩演讲会。据了解这是FPA性格色彩走进武汉高校巡回演讲会的第一场,之后将会在其他学校举办。

作为FPA性格色彩的认证师和培训师,汪涵讲道:“性格色彩学是实用心理学的一门分支。主要将人的性格分成红、黄、绿、蓝四种颜色,通过这四种颜色来描述人的性格,这套‘红蓝黄绿’标识的性格分析工具,通过理解性格差异帮助人们寻找相处之道,从而获得幸福与归属。”
        在整个演讲会过程中同学们都非常地有激情,场上互动频繁,同学们对性格色彩分析的兴趣十分浓厚,汪涵老师通过几个生动的例子说明了色彩和性格之间的联系,红色性格的人是快乐的劳动者,乐于助人;蓝色性格的人是最佳的执行者对待朋友忠诚而诚挚;黄色性格的人是有力的指挥者有前瞻性和领导能力;绿色性格的人是和平的促进者适应能力强。
        演讲结束后,记者在现场随机采访了一些观众,其中人资1401班的张瑶说:“以前就对性格色彩学感兴趣,今天总算是对它有了更加深入的了解,通过此次演讲会学到了很多东西,不仅进一步了解了性格色彩学的相关知识,对自己以后人际关系的处理更是一个很大的帮助,并且希望以后能够多参加像这样的活动。”