女生节特别礼物:商学院一素导鼓励男生为女生寄语送祝福
    校对: 责编: 终审: 时间:2015-03-08 阅读:

“女生节——特别的礼物,夸夸咱们班的女生。”3月7日,一年一度的女生节来临,为了让班上的女生们过上一个开心、难忘的女生节,武昌理工学院商学院的素质导师来文玲别出心裁,鼓动她所带班级的每一位男生向班上的每位女生送上一句真挚的祝福语。该举措赢得了同学们的一致好评,并且让班上的女生们感动不已。
        来老师在自己的空间里上传了一篇精挑细选的优秀文章——《女人读书,可以挽救一个民族》,作为女生节之际送给女生的精神财富礼物。并且说出了对女生们的寄语:“外在的美随着时间在慢慢消逝,内在的美才会永远陪着我们,像美酒越酿越值得品位。”然后她鼓动自己所带班级男生们积极参与,在自己上传的文章下面选择一位女生,送上真挚祝福语。参与留言的男生们来自她所带的班级,多达七个班的男生们积极参与了留言,纷纷送上自己对某位女生真挚的祝福。
        据了解,在过年期间,来文玲老师收到了很多来自真心的原创祝福短信,很受感触,也感受到了这种带有真挚性原创祝福语给人带来的幸福感。她说道:“新的一年大家都在送祝福,我发现收到别人对你的真诚评价心情会特别好。我就想人特别是女生都是喜欢被赞美的,而我们的目的就是要在节日让女生高兴啊,人被赞美特别是收到异性的赞美女生心里肯定是乐开花。”受此启发,她才产生了让男生给女生送祝福语的想法。
        来自会计1403班的陈航宇同学在收到来自班上男生王雨晨的祝福后特别开心地说道:“第一次在大学过女生节,收到了王雨晨真心的祝福,觉得好感动!素导很贴心,男生很有爱,这个女生节非常难忘也很开心!”