商学院开展春季晨跑活动,增强学生体魄
    校对: 责编: 终审: 时间:2015-03-17 阅读:

“强健体魄,商院有我,挥洒激情,成就梦想!”晨曦,商学院嘹亮的口号声伴随着初升的红日划破朦胧的天空。从今日起,商学院会持续为大二学子们开展一个关于“阳光晨跑”的活动。此次活动由商学院体育部提出,得到了校领导和团委的大力支持,在校内掀起了一股“晨跑旋风”。
        据了解,活动开展期间,学子们会在每天早上6点50分准时开始晨跑,以班级为单位在操场整齐列队。迎着清晨的第一缕阳光,学子们轻盈的步伐,整齐的列队,无不透露着青春与朝气。在晨跑过程中,同学们通过响亮有力的口号调整步伐。队伍中的同学们彼此鼓励,坚持跑完全程。晨跑期间,商学院党总支书高琼书记与学子们一起交流了运动的意义。她告诉大家,作为一名优秀的大学生,一定要学会快乐学习,快乐运动,快乐生活;晨跑不仅能培养良好的生活习惯,也是增强体质,磨练意志,保持阳光心态的优先选择。

体育部部长董云表示:“我很看好这个活动,每天有近100人参与锻炼,既有序地划分了每个班的锻炼时间,也可让大二每个班的学子在每周都得到锻炼,不会太疲惫,做到劳逸结合!”“此类活动,收益颇丰,一些例如赖床,晚起的毛病都得到了解决,我以后会积极参与晨跑”,一些参与晨跑的学子微笑说道。
        晨曦初露,初阳映着同学们青春的面庞。生命不息,商学院运动不止,晨跑还在继续,青春还在路上,让我们用饱满的热情,积极的态度迎接下轮晨跑的到来,相信晨跑的队伍会不断壮大。奔跑吧,商学院!