红色“鼓劲衣”为商学院运动员们加油助威
    校对: 责编: 终审: 时间:2014-10-24 阅读:

武昌理工学院十一届校园运动会现场,我们不仅可以看到运动会的“主角”运动员们正在为赛前进行紧张的筹备,同时,你还会发现,在运动员身边还“潜伏”一批身穿红色上衣的人,那么,他们又是谁呢?

记者随后了解到,这群身穿红色上衣的正是该校商学院团委体育部的工作人员。在此次的运动会中,他们最主要的工作就是为运动员们“保驾护航”,确保运动会的顺利开展。无论是从赛前的工作准备还是到各项赛事的顺利开展,他们都耗费了不少心力。“我们在两周前就已经开始着手运动会的各项准备,每天陪伴着运动员们早上六点半就开始训练直到天黑,虽然有点累,但是我们的热情却不曾退减,因为我们心中只想着更好地为商学院争光,所以一切的付出都是值得的。”体育部干事王典这样说道。
        获悉,这次选择红色运动服装为运动员加油鼓劲,是因为红色给人充满着力量的感觉,红色所包含的强劲向上的精神,能给运动员们带来活力与激情。除此之外,还可以发现,在衣服的背后还印有武昌理工学院的校徽和“追求卓越,走向成功”的校训,以此来激励运动员更加积极奋进,努力去赛出风格,赛出成绩。
        想到用武昌理工特色的红色运动衣来为运动员们加油鼓劲,不仅体现了商学院体育部全体人员的精心准备,同时也向我们展示了一个团体的认真度与凝聚力,这是体育部诠释给我们的。
        在赛事开始前,商学院体育部全体人员发微博提前预祝商学院所有参赛运动员取得好成绩,期待他们精彩的表现!