商院学子爱心卡片送祝福关爱楼管
    校对: 责编: 终审: 时间:2014-10-10 阅读:

自10月8日以来,由宿管会开展的“关爱楼管”活动如火如荼,截止今日为止,活动仍有条不紊的持续着,此次商学院关爱楼管活动旨在全员参加,集体为楼管献爱心。

据悉,商学院宿管会在商院门口设立宣传站点开展了“爱心飞扬,祝福满院”的寄语祝福,在活动现场,同学们纷纷前来领取卡片,写上自己满满的祝福语,以此来表达对宿管阿姨和宿管大叔的感激之情。活动期间,有些同学还努力争做志愿者,尽自己的一份力为楼管义务工作,打扫卫生。活动现场氛围十分热烈,整个商院沉浸在一片温馨的海洋中。在这些祝福卡片中,记者发现不少有趣及温馨的祝福以及一些小小的建议,“谢谢阿姨在我们新生来宿舍的这段时间的关心照顾,祝您身体健康”、“宿舍是我家,人人都要爱护它,阿姨像干妈,我们都爱她”、“阿姨每天都拖地,楼栋的走廊都拖得锃亮锃亮,阿姨你们辛苦啦!”、“希望垃圾桶不要放在我们寝室的旁边,寝室的蟑螂好多啊,呜呜!”
        与此同时,纪检部还展出了一些上交的大功率电器,此次“关爱楼管”活动旨在营造健康,活泼,和谐的校园文化,建设寝室文明!关爱,是每个人的珍藏,让我们懂得幸福和感激,惟有共同付出,才能拥有,让我们以关爱楼管,健康成长,寝室文明作为我们成功指标吧,让我们用知识,爱心,蓬勃去丰富我们的生活,点缀美好未来!