【笔耕不辍,勤奋有为】武昌理工学院商学院举办“悦运动·悦青春”活动
    校对: 责编: 终审: 时间:2023-06-08 阅读:

为了增强支部凝聚力,丰富大学生课余生活,进而迎接更好的大学生活。武昌理工学院商学院学工第一党支部于2023年6月3日8点半在东区足球场上开展了以“悦运动·悦青春”为主题的特色活动。

据悉,此次活动面向商学院学工第一党支部全体成员。活动共设置了六个游戏项目,即:数字抱团、踩气球、丢沙包、井字棋、我比你会演、群龙取水。采取积分制的规则,全体成员通过分组来开展比赛。活动伊始,副书记李蒋强在第一党支部全体成员准时集合完毕后,宣讲本次活动的组织意义及注意事项。随后,活动负责人对此次活动进行了简要汇报并将第一党支部全体成员分组,在比赛过程中,党支部全体成员本着“友谊第一,比赛第二”的精神,充分利用自己的智慧和策略来分工协作。徐明惠说道:“这个活动不仅增进了彼此之间的感情,也提高了大家的思维能力。在‘群龙取水’比赛中,我们齐心协力,团结一致,提高了团队行动的一致性和整体性,进而取得了较好的成绩。”活动现场气氛火热,同志们玩得不亦乐乎,意犹未尽。最终以周明瑶带领的第一小组获得胜利。

通过本次特色活动,增强了支部同志内部整体凝聚力,树立起相互配合、相互支持的团队精神,引导支部同志坚定不移跟党走,争做新时代好青年的远大志向。活动结束后,副书记李蒋强同志说道:“这是疫情结束后开展的户外活动,在此次活动中,我看到同志们洋溢起喜悦的笑脸,我由衷对此表示欣慰,希望同志们能发扬这种敢拼的品质,带入到以后的支部生活,以及未来的学习、工作生活中去。”