商学院一素导身体力行,倡导学子做“出彩商院人”
    校对: 责编: 终审: 时间:2016-02-26 阅读:

“生命在于运(折)动(腾),更好的体魄才能造就更扎实的工作状态,今天开学第一天,希望所有同学及老师能有一个健康的身体和乐观的生活态度来面对苦乐和哀喜!奋斗吧,骚年们!”配上一张帅气的骑行图及一张Y字型的行车路线,近日,商学院素质导师杨瑞在发表的空间动态,引得同学们纷纷点赞,并感叹到“老师棒棒哒!”

据了解,当天下午,杨瑞素导便身体力行,骑着自行车从庙山站出发,最终又返回庙山站,全程用时1个小时14分钟,骑行20.43km。虽然大汗淋漓,但是他依旧带着微笑,用实际行动激励着同学们,不管在身体还是精神上都应该向着出彩前进。
        据悉,新学期伊始,第一次晚点名时,杨瑞素导便倡导他所管理的9个班级的同学们在新的一年里做一个出彩的商院人,做一个出彩的武昌理工人。他对同学们说到:“步入了大一下学期,你们再也不是刚进入大学的懵懂学生了,你们从现在起应该要学会发掘自己身上的闪光点,并发扬自己身上的闪光点,让自己变得更加出彩!做一个出彩的商院人,做一个出彩的武昌理工人!”
        杨瑞素导告诉记者:“作为个人来说,通过骑行锻炼,不仅能锻炼体魄,也能游览各地风光,开阔眼界,同时能够放松自我,调节工作状态;作为素导而言,我只是在以身作则,不是为了让学生去效仿,而是能够让学生学会认真热情积极有态度地面对生活,让自己的生活有价值有意义,不管在身体还是精神上都要出类拔萃,做一个出彩的商院人,做一个出彩的武昌理工人!”