营销自己,走向成功 第七届营销大赛隆重开幕
    校对: 责编: 终审: 时间:2015-10-12 阅读:

近日,第七届大学生营销大赛的开幕式在华中师范大学隆重举行,本次营销大赛由长江商报和康师傅集团主办。湖北长江商报社副总经理陈峰、武汉顶益食品有限公司湖北推广组科长沈娜陀、武汉职业技术学院商学院副教授李小炜、武汉引动科技总经理严先其等嘉宾出席本次活动。
        活动开始由长江商报的总编辑刘义忠致辞。“举办这个营销大赛的目的时为企业家服务,更重要的是,能够为有营销意愿和营销才能的的大学生服务。”他鼓励大学生学好营销,即使现在对这方面并不感兴趣,也应该多多了解多多尝试。因为人生它本来就是一场营销学,而当今大学生需要学会的就是营销自己,让自己迈向成功。刘义忠先生的话激励了在场的大学生,现场气氛十分活跃。
        各大高校的代表们都对自己的团队充满了信心。武昌理工学院商学院团队的口号是:文能称雄,武能称霸,武昌理工,雄霸天下!气势非凡的口号透露出了武昌理工学院学子十足的信心。“今年同学们参赛的热情比以往更高,仅第一天都有五十多人报名,往届的营销赛都取得了较好的成绩,我们相信今年一定可以更登一层楼,有更棒的收获!”商学院外联部部长周文婷笑着说。