商学院创新创业协会企业开放活动圆满落幕
    校对: 责编: 终审: 时间:2015-06-06 阅读:

6月6日上午,由创新创业协会发起的企业开放日活动正式开启。此次活动的成员有创新创业协会部分会员以及部分对创业感兴趣的学生。

本次活动以创新创业协会为载体,为武昌理工学院广大创业学子提供了早期了解市场的机会,让学生能够更好的认清市场行情,为创业提供更好的想法。通过参观嘉必优企业的形式,搭建在校大学生与企业的内部沟通渠道,为学校创业学子提供了学习渠道以及为学校创业教育的发展集聚了才智。
        嘉必优生物工程(武汉)有限公司(简称嘉必优)是武汉烯王生物工程有限公司与美国嘉吉公司合资成立的一家高新技术企业。这次嘉必优公司的开放能够让大学生更好的接触企业,接触社会,了解企业的运作以及发展,为准备创业的学生提供了很好的学习平台,也为以后的工作奠定了良好的基础。
        “在去企业的途中我们进行了歌唱与游戏等一系列的活动,同学们也都觉得很开心,这也使得我们协会之间得到了非常好的交流与互动,在去到企业的时候我们通过对企业的参观与学习,从中汲取了很多关于管理与生产方面的知识,这对于我们将来进入社会有很大的帮助,通过与企业负责人的交流中,我也学会了很多与人交往的技巧,使自己成长了很多,总之我觉得本次活动是一个很有实在意义的活动”创新创业协会的毛中元说到。